عاشقة ايتاتشي ..مشــرفة..
121 نقاط : 113 ..تاريخ التسجيل.. : 06/08/2008
| موضوع: ● حلى ـآ / جوزاء بالشوكولاتة -» الخميس أغسطس 19, 2010 10:21 pm | |
| حلا قهوة : بسكوت الجوزاء . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]السلام عليكم ورحمة الله .أخبار الدراسة ؟ < - آوت :D
اليوم جيت من الكلية وأحاول انام بس ماش - بما إني مصدومة بروعة الامتحان!!! لفترة امتدت حتى بعد عودتي لبيتنا الجميل -.
و تجيكم الشيفه بحور . :D وتدخل المطبخ وتولّف حلا على قدّه . و الحمد لله لذيذ , بالوسوم- حلا جديد - فإذا كان حلا قديم او معروف فتراي مادريت به - الجوزاء والاوريو كلن يحوس بهن ويولف-. <- تبرئة ذمة !
بسم الله . <BLOCKQUOTE> المقادير :
صينيه :D , شغّلي الفرن من تحت على نار هادئة . أ ) بسكوت الجوزاء بالشوكولاته - بكتين -. ملعقه نسكافة مذوبة بماء حار - كذا بيالة وشوي - أول شي : اغمسي البسكوتة غمسه بسيييطة وصفيها بصينية والجزء الرطب للأعلى . غطّي كامل الصينية . ثم : ضعي طبقة أخرى من البسكويت فوقه . وهالمرة رطبيها اكثر وصفيها فوق طبقة البسكوت الأولى . <- طبعا بتصير البسكوتة بعد شوي لينه .
ب ) علبة قشطة + كأس حليب محموس + 3 ارباع كأس سكر + 4 حبات جبنة كيري ( و احسه كثيرة جربوا 3 حبات) + بيالة أو أقل ماء + ملعقتين كاكاو بودة . ← بالخلاط , ويتكون لدينا خليط ثخييييين . صبي الخليط على طبقتيّ البسكوت ودخليه الفرن (على نار هادئة من تحت والصينيه تصير بعيدة فوق بالدرجة الثانية - إذا انتم زي فرننا ) كذا 5 دقائق ثم طلعيه وكسري -قوة-فوقه بسكوت شاي أو - سميد محموس أو جوز هند اللي تحبين . ثم اعيديه عزيزتي القارئة إلى الفرن مرة اخرى لمدة ثلث ساعة تقريبا أو أكثر بشوي < :D
بعد ما تخرجيه من الفرن غطيه بفوطة وليس بقصدير <- تعليمات ياعالم ! لأن القصدير متل ماانتو عارفين بيجمع البخار ثم ينقط عليه ثم يخرب <- ملقوعة سابقا . الزبدة لا طلعتيه خليه لمين يبرد شوي كذا نص ساعة ض1 ثم دخليه الثلاجة أربع ساعات أو أكثر . اتوقع كل ماكان بالثلاجة اكثر ازين ض1 .
</BLOCKQUOTE> | |
|