مقادير حلا الجالكسي
:
نصف زبده,بسكويت شاي,ملعقه كبيره كاكاو,2 قشطه, 3 ملاعق سكر,4 ملاعق هرشي شوكلاه ,حليب سائل,1 دريم ويب,شوكلاه مبشوره للتزيين
طريق حلا الجالكسي :
نسيح الزبده على النار ثم نضيف الكاكا وثم القشطه ثم السكر وتحرك قليلا على نار هادئه ثم يضاف الشوكلاه في الاخير ويترك في الثلاجه حتى تبردثم نشرب البسكويت بالحليب ويصف في صينيه ونضع نصف مقدار الخلطه عليه ثم نشرب بسكويت بالحليب مره اخرى ويصف فوقها ثم يوضع باقي الخلطه و يشرب بسكويت لاخر طبقه ويصف عليها ثم تترك فالثلاجه قليلا ونعمل دريم ويب ويوضع فوق البسكويت وتزين بالشكوكلاه المبشورهـ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بسبوسة النوتيلا وسينيبون بحلاوة الكراميل حلوياتي المنزليهحلا ضيوف و حلا سريع و حلو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بسبوسة النوتيلاترا ما غشيتها من بسبوسة الجالكسي
مو عشان كلها لونها بني تقومون تتفلسفون عليه
مقادير بسبوسة النوتيلا كوب سميد
كوب جوز هند
ثلث كوب سكر
بيضتين
علبه قشطه
رشة فانيليا
م ط PB
م ط نسكافيه
م ط كاكاو بودره
طريقة حلا بسبوسة النوتيلاتعجن المقادير كلها سوا
تخبز في فرن متوسط الحراره مدة 20 دقيقه
اول ما تطلع من الفرن تسقى بحليب مكثف
تقريبا ثلاث ارباع العلبه الكبيره
واذا بردت شوي ندهنها بكوب نوتيلا
انا دبلت المقادير حقت البسبوسه فاحتجت للتغطيه هذي الكميه اذا اما اذا على نفس المقادير فاتوقع تاخذ اقل
وانتي حسب الصينيه والسماكه اذا اكبر زيدي
ملاحظه {
تقدري تسوي اي بسبوسه معتمده عندك بس اظيفي لها النسكافيه والكاكاو } وهذي الصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]سينيبون بحلاوة الكارامل { حلاوه بقره }السينيبون سويه باي طريقه تعجبك وترتاحين لها
واذا فردتها ووزعتي السكر والقرفه
خذي الحلاوه البقرة قطيعاه صغااااااار
وانثريها فوق الحشوه ولفي عادي
{الحلاوه بتذوب مع الحراره وتصيل كراميل}
وكملي زي مانتي متعوده
واذا طلعتيها من الفرن حطي عليها التغطيه الي تعجبك
انا هنا اكتفيت بخلطة النستله والكيري
وفوقها الهيرشي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]